Jeffrén anotó un gol en la victoria del Valladolid
VenEXT

Juan Méndez
2014-11-02 15:55:17
520

El hispano-venezolano saltó a la cancha en el minuto 62 y selló el triunfo de su equipo

Jeffrén vuelve a sentirse futbolista poco a poco. Tras dejar atrás las molestias físicas que le impidieron estar a tope en el comienzo de la temporada, el nativo de Ciudad Bolívar empieza a entrar nuevamente en la dinámica de juego del Valladolid.

Este domingo el habilidoso extremo arrancó en el banquillo, saltó al campo al minuto 62, y anotó su primer gol de la temporada cuando faltaba poco para finalizar el partido en el que el Valladolid se impuso al Girona (2-1), arrebatándole el liderato de la Liga Adelante. Al minuto 83, Suárez recibió un pase largo de Óscar, controló estupendamente con su pie derecho dentro del área, y definió con la zurda ante la salida del arquero rival.

Buena noticia para Jeffrén y para Noel Sanvicente, que cuenta con el ex FC Barcelona para futuros compromisos en la selección nacional.

Sin más, compartimos el primer gol del venezolano en la temporada 2014-2015.