Carlos Araujo
2014-05-30 17:19:12
1.195

El criollo junto al Empoli consiguen el objetivo

El venezolano Francisco Signorelli jugó 66 minutos en el triunfo obtenido por el Empoli 2-0 ante el Pescara en condición de local en el partido correspondiente a la última jornada de la temporada de la Serie B italiana.

El encuentro fue muy parejo en todos los aspectos, ninguno de los dos equipos conseguía romper las redes. Fue al minuto 70 cuando un centro raso potente lo desviaría Federico Di Francesco en propia puerta, para así dar el autogol que pondría en ventaja a los anfitriones; 4 minutos más tarde llegaría Francesco Tavano para marcar el tanto que sellaría la pizarra 2 por 0 en victoria del elenco azul.

Los dirigidos por Maurizio Sarri, con este triunfo logran el gran objetivo de ascender a la máxima categoría del balompié italiano tras seis años de ausencia, alcanzando el segundo puesto de la clasificación con una marca de 72 puntos en 42 partidos disputados en toda la campaña.

El mediocampista merideño disputó 33 compromisos en la temporada, 21 de ellos como titular, sin goles anotados. Ahora, tendrá la oportunidad de jugar y desempeñar su fútbol en la Serie A frente a equipos de alto rendimiento como Juventus, Roma, Milan e Inter y buscará de alguna manera mejorar su nivel en el terreno de juego.