Carlos Araujo
2014-04-06 10:43:14
908

Un 'hat-trick' de Rondón le devuelve el liderato al Zenit

El venezolano Salomón Rondón ingresó a la cancha al minuto 66 y anotó 3 goles y una asistencia en triunfo como local 6-2 del Zenit ante el Rubín Kazán.

Los dos primeros goles del Zenit fueron obra de Hulk, quien anotó de penalti a los minutos 19 y 35. Al minuto 64 descontó el Rubín Kazán por intermedio de Azmoun. Seguidamente, al minuto 66 ingresó el vinotinto en un cambio por el belga Witsel y, dos minutos más tarde, anotó el tercer gol del Zenit; Danny amplió el marcador a los 75 minutos, tras una asistencia de Rondón.

Salo volvió a parecer en el juego y sonó las redes a los minutos 78 y 90 de juego para sentenciar la goleada del Zenit de San Petersburgo que marcha líder de la Premier League Rusa con 50 puntos en 24 partidos jugados.

A pesar de que el gol del criollo no fue suficiente para clasificar a su equipo en la Champions League, es importante señalar que el gladiador promedia gol cada 160 minutos en competencia europea desde 2012; además, lleva nueve goles en el campeonato ruso, seis con el Rubín Kazán; y estos tres, sus primeros, con el Zenit.

El caraqueño se tomó una foto con el balón que le dieron por el triplete luciendo una gorra de beisbol de la selección venezolana junto con la camisa del Zenit.

“Un día muy especial... sentimientos encontrados. Una victoria deseada y una vez mas dejando huella por mi país... #Venezuela! #3goles”, escribió el delantero vinotinto en su cuenta de instagram.