Carlos Araujo
2014-03-13 16:48:21
357

Una semana más amarga que dulce

El merideño "Chiki" Meza fue titular en la derrota ante el Al Sharjah por la mínima diferencia (1-0), en condición de visitante, siendo sustituido al minuto 82 del compromiso, quedándo así, su equipo Al Shaab, eliminado de la Copa Emiratos Árabes Unidos.

El delantero caraqueño Nicolás Fedor no vió acción en la victoria 0 por 1 de su escuadra Al Gharafa ante Umm Salal, en condición de visitante en la jornada 22 por Liga de las Estrellas de Catar.

El portero nacido en la capital Dani Hernández estuvo todo el encuentro como suplente, donde no disputó ningún minuto en cancha en la victoria del conjunto donde milita Asteras Tripolis 0-1 ante el Xanthi, en condición de visitante por la fecha 28 de la Super Liga Griega.

El mediapunta de 27 años Francisco Pol comenzó el compromiso desde el once inicial en la victoria como local 1 por 0 ante Paniliakos, partido que se llevó a cabo en el estadio Ethniko Aigio, donde fue sustituido al minuto 70, del partido correspondiente a la jornada 23 de la segunda división de Grecia.

Por último, el vinotinto Francisco Signorelli permaneció todo el partido como suplente sin entrar al terreno de juego, en la derrota del Empoli como local 0 por 1 ante Avellino, por la fecha 28 de la Serie B (segunda división de Italia).