2014-03-08 20:54:44
798

Goles de Falcón , Vargas y Ramírez

El partido que abrió la Jornada 9 de la Liga Movistar fue entre Zamora FC y Deportivo Táchira.

Ambos equipos llegarían al Agustín Tovar de Barinas con el reto de afianzar su lugar entre los primeros puestos y sellar una seria candidatura para obtener el título.

El partido estuvo bajo el juicio de Jesús Valenzuela de Portuguesa; en el primer tiempo la estadística no favorecería a ninguno de los dos equipos. El segundo tiempo favorecería al blanquinegro en su totalidad, desbordando juego por los laterales y por el centro del campo.

Al 57' Juan Falcón recibe balón en el área grande y apunta un remate que se cuela entre brazos al portero aurinegro, y así abrir el marcador a favor de los locales". Al 61' una falta a unos 24 metros de distancia del arco, la ejecuta el capitán blanquinegro Luis Vargas para colocar el 2-0. Dos minutos más tarde un contragolpe fulminante del Zamora FC, comandado por Ricardo Clarke, culimna con un "pase de la muerte" a Pedro "El Mago" Ramírez, y este, deprimera, definiría para poner el tercero y definitivo de la noche.

El próximo reto del Zamora FC será el miércoles, cuando se juegue su posibilidad de aspirar a clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores frente al Independiente de Santa Fé de Colombia, correspondiendo la fecha 3 del grupo 4.