Carlos Araujo
2014-03-05 10:19:27
502

Francisco pol fue titular y sobresalió

El vinotinto Francisco Pol fue titular y marcó el cuarto gol del encuentro a uno de sus ex equipos Panachaiki, en la goleada 4 por 0 en condición de local por la jornada 21 de la segunda división de Grecia.

El criollo partió a la cancha desde el inicio donde fue amonestado al minuto 33, tres minutos más tarde, su equipo se puso por delante en el marcador, terminando así la primera mitad del partido.

Comenzando el segundo tiempo, el equipo aumentó la ventaja al minuto 47, transcurrió el juego con un alto dominio de Panegialios y al minuto 75 colocarían el 3-0 para los anfitriones, ya con un marcador amplio, cuatro minutos más tarde, el delantero caraqueño la mandÓ a guardar a la red, poniéndo así el 4 por 0 que sellaría la pizarra.

Actualmente el equipo donde milita el media punta vinotinto se encuentra ubicado en el segundo puesto de la tabla e intentará seguir aprovechando el buen rendimiento de sus jugadores para mantenerse en puestos de promoción de ascenso.