Alexander Arvelo
2014-02-10 07:38:30
612

Derrotó al conjunto UD Lara 4x2 en condición de local

En medio de un colorido espectacular, desde muy temprano con el apoyo de la afición para continuar alentando a su equipo y buscando permanecer en lo más alto del grupo Occidental, se jugaba la tercera jornada del Torneo de Promoción y Permanencia de 2014.

Así salían al campo ambos equipo a realizar sus respectivos calentamientos previo al inicio del encuentro, con un sol radiante y es espectacular que demostraba que estábamos en una tierra llanera.

Comenzaba el encuentro y era el conjunto de la visita quien se animaba a tener la pelota mientras el cuadro local solo esperaba en el medio campo en los primeros minutos; la primera llegada es un desborde por el sector derecho donde se levanta un centro que provocaba el primer tiro de esquina del encuentro, la ejecución es buena y aparece como un fantasma Ferney Ascanio con una elevación espectacular para conectar un cabezazo desde el punto penal que nada podía hacer el cancerbero del cuadro larense, así llegaba la primera anotación del encuentro al min 8, desbordando alegría en todos los presentes.

Luego del Gol el cuadro larense busco el arco rival con algunos disparos fuera del área pero en ningún momento comprometieron al guardamenta local, el partido por momento se tornaba fuerte en el medio campo donde el juez principal era muy permisivo así transcurría la primera media hora del encuentro.

Al min 33 aparece el juego en conjunto de los locales, pelota que se recupera en el medio campo y la juega por el sector derecho donde levanta un centro a la cabecera del área para Ferney Ascanio y este en un detalle que solo tienen los grandes futbolista ve a su compañero que viene entrando en solitario al área y la sirve de cabeza para dejarlo mano a mano y Adrián Bustamante no desaprovecha la ocasión y marca el 2x0, para formar la fiesta en el Carlos Correa Flores. Concluían los primeros 45min con victoria parcial 2x0 para el UA Zamora.

Arrancaba el encuentro y se la jugaba el conjunto larense, dejaba a tres en el fondo para irse al ataque y al minuto 68 consigue el descuento por parte del jugador Anderson Perozo que minutos mas tarde saldría expulsado del encuentro. 2x1 estaba el encuentro pero luego del Gol del cuadro de la visita se sintió herido el UA Zamora y se volcó al ataque al min 74 una jugada de Luis Parra que recupera una pelota en su propia cancha le imprime velocidad dejando a dos hombres en el camino ingresa al área rival y saca un zapatazo de pierna derecha para mover el guaral y caía el 3x1. Transcurrían el min 78 y Adrían Bustamante levanta un centro desde el sector izquierdo al area rival Ferney la peina hacia atrás y consigue al Juvenil Robert Salas para que le marcara su primer gol con la camiseta Albiazul. 4x1 en ese momento.

En cuadro de la visita no bajó los brazos y siguió buscando el arco y en el minuto 90 consigue una mano dentro del área y decretan penal que lo cambiaria por Gol el jugador Evaristo Antequera dándole cifras definitivas al encuentro, 4x2 victoria para el UA Zamora ante el UD Lara.