Carlos Araujo
2014-02-06 10:56:44
461

Miku fedor y el al gharafa no encuentran el camino de la victoria

El vinotinto y su equipo catarí perdieron éste martes 4 de Febrero en condición de visitante frente al Lekhwiya 3-0, por la Liga de las Estrellas de Catar, sumando así su cuarto revés en los últimos seis cotejos.

El delantero nacido en la capital, fue titular y salió sustituido en el arranque del segundo tiempo al minuto 46, en lo que fue la derrota 3 por 0 que sufrió Al Gharafa ante Lekhwiya. Con esta nueva caída, el club donde juega el Vinotinto quedó ubicado en la novena posición de la clasificación general, con 22 puntos sumados.

Ya son seis los compromisos disputados por el Al Gharafa en lo que va del 2014, en donde sólo han conquistado 1 victoria y 1 empate, dejándo en claro lo difícil que ha sido el camino de la victoria en éste comienzo de año para el equipo y el delantero caraqueño, debido a que éste, lleva dos meses sin marcar un gol, mostrándo así su sequía goleadora.

El próximo compromiso del equipo será el 14 de Febrero en condición de visitante ante Al Sadd por la primera división de Catar, donde se espera cortar la mala racha y volver a encontrar el camino del triunfo.