Daniel Oliveros
2014-01-27 12:17:11
827

Los verdinegros dieron el primer golpe de local para sus aspiraciones

En el inicio del Torneo de Promoción y Permanencia 2014, Atlético Socopó no quería permitir sorpresas ante su afición y por ende fue superior a su rival y vapuleó a los “carabobeños” del Centro Italo Venezolano de Valencia 8 goles por 2 en el marco de la primera jornada que se disputó en el estadio Rogelio Matos.

Desde el comienzo del encuentro se tornó tosco, una alta temperatura reinó a lo largo del mismo, pero desde muy temprano inició el festival de goles. Al 15’ Noel Vargas se escapó por la banda derecha y con una exquisita definición anotaría el 1x0 parcial. El empate llegó rápido, gracias a Carlos Torres quién aprovechó un descuido defensivo y colocó el 1x1.

El verdinegro sacó la casta luego de ese tanto, Noel Vargas sería derribado dentro del área y Luilly García anotaría el tanto para irse arriba 2-1, dos minutos más tarde Noel Vargas anoto el 3-1 y antes del descanso Ray Guerrero anoto el cuarto con un letal cabezazo para irse a los camerinos con marcador favorable.

Al 55’ Noel Vargas se juntó con Ray Guerrero quién disparó fuertemente pare el gol pero el arquero visitante dejó el rebote para que Jonal Zambrano anotara el 5-1. En el 58’ Vargas anotó con el 6-1, ya para el 75’ Noel “Pepita” Vargas anotaría nuevamente para colocar el 7-1 y cuatro goles en su cuenta personal, Eduardo Torres descontaría por parte de la visita en un tiro libre directo.

En el minuto 83 Luilly García cerraría el triunfo del verdinegro 8-2  con un tiro penal; en un marco donde la afición respaldó al conjunto sucrense. El próximo partido para los dirigidos de Giovanny Pérez será este sábado 01 de Febrero a las 3:30 de la tarde ante Potros de Barinas en condición de visitante