Pablo Galipolly
2014-01-23 11:56:44
511

4-2 frente a estudiantes de mérida

En jornada adelantada, el Zamora FC se enfrento al Estudiantes de Mérida  en el Agustín Tovar “La Carolina”, razones, por los próximos compromisos del blanquinegro en copa internacional.

El encuentro comenzaría a las 7:30 pm de este miércoles 22 de Enero al mando de Edson Suarez, con unos Estudiantes de Merida agresivos, que desde el primer minuto hizo retrasar a la saga blanquinegra provocando ocasiones peligrosas. Al minuto 20 una falta a favor de Estudiantes de Mérida, cerca del área grande del Zamora FC ejecutado impecablemente por Henry Plaza, colocaría el marcador a favor de los Académicos, y minutos mas tarde seria Armando Araque quien de cabeza colocaría el 2 a 0 a favor de Estudiantes de Mérida a tan solo 30 minutos de encuentro.

El Zamora FC no bajaría la cabeza, y sabiendo lo importante de disputar jornadas adelantadas, salió al ataque de la mano de Ramírez y Murillo. Al minuto 41 el panameño Ricardo Clarke colocaría el primero de la noche para el Zamora FC, y con el 2-1 a favor de Estudiantes terminaría la primera etapa.

Minutos de haber iniciado la segunda etapa, Jhon Murillo empataría las acciones luego de recibir un pase milimétrico de Arles Flores, luego seria Ynmer González quien remontaría el encuentro  al minuto 62 ,tras una habilitación de Pluchino quien tendría una noche positiva.

La fiesta no acabaría allí, Pedro Ramírez dejaría en mano a mano a Ricardo Clarke para que convirtiera el cuarto del Zamora FC y el segundo en su cuenta personal.

De esta manera el Zamora FC con un partido más, es el nuevo líder de la Liga Movistar.