Carabobo FC ganó, goleó y gustó en su retorno a primera
FutVE

Gerardo Herrera
2013-08-10 18:18:27
968

La escuadra granate venció 4-0 a Llaneros de Guanare en su vuelta a la división de honor del fútbol nacional con goles de Rafael García y un Pablo Olivera en plan ‘estelar’ ya que anotó tres goles. El partido fue escenificado en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

Las acciones comenzaron con un Carabobo FC dominante y con una presión constante sobre el rival que propició que la primera llegada del partido fuera al minuto 10 cuando tras un centro por la banda derecha que el charrúa Pablo Olivera remató de primera y la esférica se perdiese por encima del larguero.

La primera anotación del cotejo llegó al minuto 14 cuando el mediocampista Javier García filtró un balón que dejó mano a mano frente a Carlos Salazar, al que Pablo Olivera definió con maestría, pero el ‘show’ de Olivera apenas comenzaba, ya que al minuto 36 volvería a hacerse presente en el marcador tras aprovechar un error en la zaga llanera para colocar el 2x0 parcial.

Luego del descanso la historia sería casi la misma, la escuadra industrial seguía dominando el partido a placer y generando ocasiones de gol. Al minuto 65 el volante Ely Valderrey realizó una gran jugada individual y fue derribado dentro del área y el árbitro principal sentenció pena máxima que posteriormente Pablo Olivera cambiaría por gol logrando así un sensacional ‘hat trick’ en su debut con la camiseta granate.

Sería una gran tarde para el equipo Valenciano, ya que el minuto 77 Raudy Guerrero cometió un penalti que Ever Espinoza mandaría por encima del horizontal del arco defendido por Leonardo Morales; minutos más tarde, precisamente al 81’ Rafael García encandilaría a los aficionados con un gol de gran factura tras una excelente jugada colectiva iniciada por Cristian ‘Chispa’ Novoa sellando así un gran inicio de temporada para el CaraboboFC.