Jean Carlos Issa: “Fue importante haber sacado el cero”
FutVE

ForoVinotinto
2013-11-17 20:10:26
331

El portero del Aragua Fútbol Club le detuvo una clara ocasión al delantero Johan Arrieche cuando corría el minuto 72 del compromiso ante Lara

Prensa Aragua Fútbol Club.- El empate con marcador de 0-0 que Aragua Fútbol Club consiguió ante Deportivo Lara el pasado sábado, en duelo que se llevó a cabo en las instalaciones del estadio Rafael Calles Pinto de Guanare válido por la jornada número 14 del Torneo Apertura 2014, tuvo entre los protagonistas al portero Jean Carlos Issa, quien retomó la titularidad del arco aragüeño luego de haber permanecido en la banca a lo largo de tres encuentros consecutivos para abrirle espacio a su compañero de posición, Luis Curiel. En dicha confrontación, el cancerbero nacido en Cojedes, pero criado en la “Ciudad Jardín” de Venezuela, realizó una oportuna intervención en la fracción 72, cuando evitó que Johan Arrieche embocara una clara oportunidad gestada desde el sector izquierdo tras un centro peligroso enviado por Yuber Mosquera.

Valiéndose de su versatilidad bajo los tres palos, el joven arquero mantuvo su valla inmaculada durante los 90 minutos, situación que destacó tomando en consideración que el partido se jugó como visitante en un escenario atípico ante un elenco que ha sido protagonista en los últimos meses, esto por la inhabilitación que pesa sobre el estadio Metropolitano de Cabudare, donde en días pasados se suscitaron hechos de violencia en los graderíos, lo que obligó al cuadro larense a hacer de local en la ciudad capital del estado Portuguesa.

“Fue un partido que se manejó más en la media cancha y que no contó con demasiadas ocasiones por parte de ambos lados. Nosotros generamos y dominamos en los últimos minutos, pero a falta de no conseguir los tres puntos fue importante haber sacado el cero”, aseveró.

Issa, quien junto a Curiel ha sido uno de los dos porteros utilizados por Ángel Raúl Cavalleri en lo que al actual semestre deportivo se refiere, describió la jugada más relevante de esta confrontación: “ellos pudieron haber picado adelante, pero gracias a Dios pude tapar esa importante oportunidad a su favor. Me di cuenta de las intenciones que tenía el delantero e inmediatamente reaccioné. Ahora solo nos queda seguir trabajando a toda máquina pensando en los tres duelos que quedan para el cierre de año, para de esta manera comenzar desde cero en el próximo Torneo Clausura 2013, en el que esperamos nos vaya mucho mejor”, agregó el 12.

Vale destacar que 720 son los minutos que Issa suma defendiendo el pórtico aragüeño, dejando registro de tres victorias, un trío de empates y un par de derrotas, con siete goles recibidos en ocho presentaciones como pieza titular.