Anzoátegui empata y se mantiene líder del Apertura
FutVE

Ernesto Contramaestre
2013-11-03 19:12:40
420

Un gol de Luciano Ursino al minuto 73 impidió que los de casa sumaran los tres puntos

Estudiantes de Mérida consiguió un valioso empate en su travesía en suelo anzoatiguense. Un gol de Luciano Ursino al minuto 73 le dio la paridad al equipo merideño. Por el Anzoátegui marcó Alejandro Cichero. El equipo oriental continua líder del Apertura a pesar del empate. Sin duda los dirigidos por Juvencio Betancourt perdieron la oportunidad de despegarse en la tabla.

El equipo andino sólo había conseguido un empate en los anteriores seis partidos que disputó ante el Deportivo Anzoátegui en Puerto La Cruz. La oncena dirigida por Manuel Plascencia no ha ganado desde la tercera jornada del Apertura, venían con la ilusión de dar el batazo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. El Anzoátegui abrió el marcador con un gol de Alejandro Cichero al minuto 65. El zaguero cabeceó un centro desde la esquina que ejecutó Rolando Escobar. Era el 1-0 para los locales y la primera diana de Cichero con su nuevo club.

La paridad llegó al minuto 73. Elvis Martínez recibió un pase de pared y lanzó un centro que llegó perfecto a la cabeza de Luciano Ursino que la empujó hacía el arco defendido por Edixson González. Ursino celebró su segunda anotación del torneo.

En el final del partido se presentó una jugada polémica. El árbitro Jesús Valenzuela no pitó un penalti claro sobre el jugado Imanol Iberri. En la jugada, Edixson González quedó como último hombre y derribó a Iberri. El colegiado no pitó nada.

Dos jornadas sin ganar

Con este empate el Anzoátegui suma dos jornadas sin celebrar una victoria en Puerto La Cruz. En la Jornada 10 dejaron que el Aragua se llevará los tres puntos.