Daniel Oliveros
2013-10-29 18:33:59
377

En la sexta jornada de Tercera el Atlético Socopó sumó en su visita al Atlético Turén

El Atlético Socopó consiguió un valioso empate 1-1 frente al Atlético Turén en el marco de la sexta jornada del Torneo Apertura de la Tercera División que se jugó en el estadio Víctor Julio Ramos de Turén.

Cuando el árbitro pitó el inicio del compromiso ambos conjuntos salieron a buscar el partido lo que hizo que el juego se detuviera un poco en la mitad de la cancha, sin embargo la primeras llegadas fueron para el local, con un remate del juvenil Luis Castillo con un zapatazo dentro del área pero el balón se fue apenas desviado.

Al 15’ Atlético Turén obtuvo un tiro libre cerca del borde del área, Luis Suárez aprovecharía y con un cabezazo colocaría la esférica al fondo de la red. Después del tanto local, los de Socopó tendrían pocas opciones de gol, cerca de finalizar el primer tiempo José González patio un tiro libre en donde Jonal Zambrano cabeceó pero su tiro fue directo al travesaño y se irían al descanso con marcador a favor del local.

En la segunda mitad Giovanny Pérez movería sus fichas, le daría entrada a Jean Carlos Martínez y saldría Jordan Prada. El cuadro sucrense consiguió anotar cuando el reloj marcó los 63 minutos por intermedio del defensa Deivis Rodríguez, quien recibió un rebote del arquero rival, y definió para poner el empate 1-1 en el marcador.

Los de Socopó querían sumar de a tres con interesantes llegadas por parte de Jorge Castellanos, Antony Fernández y Luilly García pero una defensa intachable de Turén evito la caída en su patio, cerca del final Rubén Monterrey se destaco con evitar la derrota para el verdinegro.

Tras haber conseguido un importante punto en la carretera y no perder el invicto en ya seis fechas disputadas, los dirigidos por Giovanny Pérez volverán a los trabajos este martes y enfocarse en su próximo rival de este domingo cuando reciban la visita de Potros de Barinas a las 3:30 de la tarde en el Rogelio Matos de Socopó.