Alberto González
2013-09-29 06:55:10
366

Los Monaguenses ganaron 4x1 en su visita a San Félix

Estudiantes de Caroní sumó su segunda derrota consecutiva por goleada en menos de 4 días, ya que el pasado miércoles Metropolitanos se llevó un triunfo 0x3 y este sábado fue Monagas quién se llevó el triunfo 1x4 con goles de  César Maita, Antonioni González, Carlos Hernández y Sergio Golindano, mientras que por los académicos marcaría el de la honra Alfredo Navarro.

El partido comenzó a la hora pautada, con ambos equipos peleando la mitad de la cancha, y buscando ser verticales, con mucho roce pero sin ninguna llegada clara al arco rival. El primer tiempo iba a terminar en tablas, pero en el minuto de agregado, Renzo Zambrano realizaría una gran individualidad llevándose a 3 defensas estudiantiles, para luego habilitar con un gran pase al juvenil César Maita quién la mandó al fondo de la red, yéndose así Monagas al descanso con la ventaja.

Para el segundo tiempo se vería un partido más dinámico y en el que Estudiantes sucumbiría ante el poderío azulgrana, comandado por la experiencia de Nicolás Massia y del joven mediocampista Sergio Golindano; Estudiantes también tendría sus llegadas pero sin afectar el muro defensivo levantado por el técnico Miguel Acosta comandado por el experimentado Gregory Lancken.

El 0x2 sería anotado por Antonioni González al minuto 50, de allí Estudiantes buscó reaccionar, llegando a acorralar a los azulgranas, pero su esfuerzo sería en vano ya que el gol no llegó, por el contrario Monagas marcó el 0-3 al 77 por intermedio del debutante Carlos Hernández.

Tras el tercer gol Estudiantes se derrumbaría, aunque seguiría atacando sin ideas y Monagas dosificando fuerzas debido al inclemente sol, esperando para lanzarse al contragolpe, así llegaría el cuarto gol azulgrana tras un buen contragolpe, Sergio Golindano realizó una buena jugada personal, regateó y quedó frente al portero para enviarla al arco.

Estudiantes se quedaría con 10 jugadores tras la expulsión por roja directa Oswaldo Torrealba, tras una agresión a un jugador azulgrana, que observó el juez principal. En los minutos de descuento, los estudiantiles lograrían el gol de la honrilla, tras un rebote que dejó el guardameta Monaguense Daniel Valdés, Alfredo Navarro lo aprovecharía para marcar el gol, instantes después el árbitro pitaría el final del encuentro.