Ureña SC retomó la victoria ante el SC Guaraní
Otras Divisiones

ForoVinotinto
2013-09-15 20:39:45
596

Ureña SC venció 2 x 1 al SC Guaraní en partido correspondiente a la jornada 5 del torneo apertura de la segunda división en el estadio Bicentenario de Ureña.

Prensa Ureña SC.- Trascurridos los primeros minutos fueron los cabrialenses los dueños del balón y de las acciones a punta de presión en las marcas, pero sin generar ocasiones claras ante el marco defendido por Gerardo Morales hasta el minuto 30, cuando un remate de fuera del área por Jens Duarte reboto en la defensa fronteriza lo que dio dirección de gol imposible para el guardameta local finalizando así sin mayores incidencias la primera parte.

Para el inicio del segundo tiempo se dio el debut con el Ureña del Colombiano Diego Espinel ingresando por Keimer Lopez, dando así mayor presencia ofensiva y fue al minuto 57 cuando de deshagó el grito de gol para la afición local, a través de Espinel con certero cabezazo en el área imposible para el portero Escalona, dando la igualdad en el marcador y al minuto 77 el colombiano marco su doblete con espectacular remate de cabeza tras el centro preciso de Horacio Escalante.

Los minutos finales se tornaron interesantes ante la buena reacción de los valencianos y algunas opciones fronterizas animados por su incondicional afición, pero sin tiempo para más finalizaron así las acciones con el 2 x 1 final y los fronterizos celebran su primera victoria en lo que va de torneo saliendo del fondo de la tabla ahora con 4 puntos.

Ficha Tecnica:

Ureña SC (2): Gerardo Morales, Charly Velazco, José Urbina, José Vera, Keimer Lopez (46’), José Lizarazo, Horacio Escalante, Juan C. Ortiz (Giovanni Ibarra 60’), Carlos Meneses, Yenderson Angarita y Alexis Vargas (Harry Mena 78’). DT Ronaldi Contreras.

SC Guaraní (2): Jesús Escalona, Aníbal Martínez (Brelan Lopez 70’), Ángel Colina, José Esteves, José Martínez, Richard Ocampo, Jeans Duarte, Antony Guaza (Yoel Sevilla 60’), Raukl Molina y Mario Mosquera (Henrys Alcala 72’). DT Antonio Steimbach.

Goles: Jeans Duarte 30’ SCG / Diego Espinel 57’ y 77’ USC.

Amonestados: A. Martinez 30’, R. Ocampo 55’ y R. Molina 64’ SCG / J. Lizarazo 26’, J. Vera 63’ y G. Ibarra 88’.

Principal: Richard Izarra (Merida).

Delegado FVF: Cesar Durán.

Estadio: Bicentenario de Ureña.